新春!蔵開き2018
1/27(土)〜3/4(日)迄、毎週土日、祝日開催致します。
時間は、10時〜17時
酒蔵直営カキ焼き小屋、新酒を飲みながら新鮮なカキ焼き。
また、冬季限定ビールやノンアルコールのあまざけ。
酒粕を使った、名物ピザや酒粕ベーグル。
記念撮影にピッタリ!発酵男子コンテスト
ハッピを着て、カッコよく、かわいく、仲良く記念撮影!
他にも、粕汁のふるまいや楽しめる企画を準備中です。
是非、お楽しみに!
また、雨天時や寒い日でも安心の
冷暖房完備の『蔵の間』で、ゆっくりとお過ごし頂けます。
酒蔵の雰囲気を味わいながら、快適にお過ごし頂けます!
他にも、随時情報を更新していきます。
毎週土日祝日、開催期間は全て無料シャトルバス運行致します。
運行表は、下記をご覧ください。
この記事に対するコメント