<< 秋の蔵開きのお知らせ | main | 新酒解禁 新九郎初搾り! >>

新春!蔵開き2018

0

    新春!蔵開き2018

    1/27(土)〜3/4(日)迄、毎週土日、祝日開催致します。
    時間は、10時〜17時

    酒蔵直営カキ焼き小屋、新酒を飲みながら新鮮なカキ焼き。
    また、冬季限定ビールやノンアルコールのあまざけ。
    酒粕を使った、名物ピザや酒粕ベーグル。
    記念撮影にピッタリ!発酵男子コンテスト
    ハッピを着て、カッコよく、かわいく、仲良く記念撮影!
    他にも、粕汁のふるまいや楽しめる企画を準備中です。
    是非、お楽しみに!

    また、雨天時や寒い日でも安心の冷暖房完備の『蔵の間』で、ゆっくりとお過ごし頂けます。
    酒蔵の雰囲気を味わいながら、快適にお過ごし頂けます!

    他にも、随時情報を更新していきます。

    毎週土日祝日、開催期間は全て無料シャトルバス運行致します。
    運行表は、下記をご覧ください。

    イベント | permalink | comments(0) | - | - | -

    スポンサーサイト

    0
      - | permalink | - | - | - | -

      この記事に対するコメント

      コメントする









      foot_07.jpg