皆様ーーーーー!!!!!!超…超超超超!!!暑い日が続いておりますが、干からびてはおりませんか?
今年は、やばいくらいの猛暑ですよね。あああああ…汗がじっとり…いやーーーーーー!!!って感じですが、プラスに考えると!ビールがおいしい季節…(・ω・)♪♪
そして、今日は梅酒ファンのお客様に嬉しいお知らせ…(・ω・)!!
去年、わたしが、一度「梅酒を今から仕込みます」と、いう記事をブログにあげたことがあるのですが…!!
そのときに仕込んだ梅酒に浸かっていた梅の実がなんと!!!
美味しくなって、お店に並んでおります。うふふ。
寒い日も暑い日も、タンクの中で熟成して、今か今かと登場するときを待っていた、梅酒の実。
私も先日かりっとかじらせていただきました。(・ω・)
かりっと口の中に広がる、風味と、えーーーーーーーーー!!!!でかっ!!と、見た瞬間声をあげてしまうような大粒。
贅沢です。
私のオススメは、梅酒ににごり酒をブレンドして、冷たく冷やした梅の実を入れて飲むのを推してます。是非お試しくださいませーーーー!!
それでは、明日は月曜日…
ビールを飲んでまた一週間乗り越えましょう!